大阪府知事認可の専修学校・職業実践専門課程認定校・就学支援新制度対象校

JOHO 大阪情報専門学校

大阪情報専門学校

1. HOME
  2. 重要なお知らせ - 大阪府「まん延防止等重点措置に基づく要請」について

大阪府「まん延防止等重点措置に基づく要請」について

大阪府は、1/27~2/20の間、まん延防止等重点措置発出により、混雑した場所や感染リスクが高い場所へ外出・移動の自粛を要請してしています

要請をうけ本校では、これまで重点対策としてきました、マスクの常時着用、登校時の検温、小まめな消毒と3密回避、十分な換気、校内での食事制限など、感染リスク対策をさらに徹底し、学生の皆さまに安心・安全な環境を整え、円滑な教育活動を継続してまいります。

あわせまして、オープンキャンパスや学校見学、保護者会など、進学行事に関しましても、来校者の感染防止に努めながら、まん延防止等重点措置期間中も継続していく予定です。

しかしながら、ご高齢や基礎疾患をお持ちの方と同居されるご家庭や、外出に不安を持たれる皆さまもいらっしゃると思います。本校ではオンラインによる入学説明会や個別相談会のお申込みにも対応させていただきますので、お気軽にご相談ください。

コロナ禍の中ではございますが、皆さまのご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

大阪情報専門学校 校長 松田雅文

Copyright© 2008-2024 JOHO大阪情報専門学校 All Rights Reserved.

オープンキャンパス 資料請求 LINE お友達登録